Ветеранам Второй Мировой

Ветеранам Второй Мировой !

Вы представьте себя в осыпающемся от осколков ,
Заполненном гарью Окопе ! Когда ваша Судьба ,
Как Звезда замерла в вышине ! Вас ещё не убили,
И вы молча приказ выполняя в атаку идёте ,
Уничтожить врага ,отомстить за погибших друзей ,
Чтобы Мир наступил на Земле !

Впереди командир ,он в атаку бойцов поднимает !
Он за Родину Мать призывает вас Жизнь не щадить!
Он такой же как Все ,будет жив или мертв в этой
Схватке кровавой не знает ! Но он верен присяге и
Может , если струсишь тебя пристрелить !

Ах злодейка Война ! Сколько жизней невинных на
Небо забрала ! Даже Бог не помог ,и твой Ангел не
Шёл за тобой ! Но Победа Одна ,и сегодня мы чтим
Ветеранов ,кто нам Мир подарил ! Ветеранов Второй
Мировой !

В этот Праздничный День ,путеводной Звездой пусть
Им Солнце сияет ! Мы Их любим и чтим ,и Их Подвиг
В сердцах сохраним ! Их осталось не так уж и много в
Живых !Но все также как прежде, не дают им уснуть ,
Беспокоят давно уж зажившие раны ! И их Души
Скорбят на могилах опять по Друзьям , что погибли
В Священной Войне ! В.М.Резников .


Рецензии