Мы родом из России

Эх!Россия,Россия!
Балалайки да ложки,
Самовары златые,
Да резные окошки.
С пирогами застолье
И с медведем цыгане,
С песней, русской, раздольной
У костра на поляне.
Ванька-встанька с матрешкой
Обожают сапожки,
Озорные частушки,
Да страданья гармошки.
А в Руси златоглавой
Хлебом солью встречают,
Чаркой с русскою водкой
Здесь гостей привечают.
Эх!Россия родная
Без конца и без края.


Рецензии