Миллионер

Миллионер шагает по Центральной улице.
Она еще не знает,но сердце волнуется:
Телеграмма "срочно" из Москвы придет
И адресата,точно,послание найдет.

Появятся деньги на ее счету,
Жизнь сразу изменится,оставив нищету,
Будет богатой и счастливой очень:
Марии предсказала луна среди ночи.

За 3 недели ровно,Дюваль письмо прислала
В нем четко,надежно выигрыш предсказала.
Велела верить в несбыточну мечту.
Она сказала:"скоро забудешь нищету,

Купи билет скорее,да проверь его,
Выиграй,родная,целый миллион!"
Миллионер шагает по Центральной улице,
Думает,мечтает и очень волнуется.

Послезавтра стану я миллионером.
Послезавтра буду я для всех примером.
Будет мое сердце веселей стучать,
Буду всех знакомых с улыбкою встречать.

Еще письмо-телеграмму от фирмы получу
И тогда в столицу скорее полечу.
"Ридерз Дайджест" меня в Москве встретит
В ресторане праздник мой отметит,

Новый год я встречу веселее всех,
Будет очень радостно звучать звонкий смех.
Когда в Борнуково из Москвы вернусь,
Мужу дорогому смущенно улыбнусь.

Расскажу мужу про визит в Москву.
Жизнь продлим вместе,прогнав печаль-тоску.
Что ни пожелаем,будет все у нас.
За столом мечтаю об этом я сейчас.

Послезавтра стану я миллионером.
Послезавтра стану я для всех примером.
Телеграмма "срочно" из Москвы придет,
Адресата,точно,послание найдет.

Пролетели годы,а я все мечтаю,
Хотя,знаю точно,что фирмы уже нет,
Мечты остались мечтами:
"Ридерз Дайджест" сдохла,послав мне "ПРИВЕТ"!


Рецензии
Здравствуйте Галина.
Верить рекламе нельзя,
А ваше стихотворение
"9 мая" не нашла, Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   25.05.2017 10:58     Заявить о нарушении
Здравствуйте Татьяна.Стихи о празднике 9-е мая находятся с начала публикации :
под №№ 7,26,57,250,251,252,253,254,255. О Бессмертном полке стих под №333. Насчет рекламы:я давно уже никому не верю.Стих написан лет 15 назад,но так как я вошла в интернет с 28 декабря 2016 года впервые ,я многие стихи напечатала те,которые были написаны очень давно. Спасибо Вам за ответ,моя хорошая.Надеюсь на дальнейшее общение с Вами. С уважением -Галина Федотова 4.

Галина Федотова 4   26.05.2017 09:45   Заявить о нарушении