Удивительная любовь

Удивительная любовь,
он пытается вновь и вновь,
хочет видеть и слышать хочет,
безответный прочерк

ему в ответ,
её дружеское привет,
он хороший,
но симпатичен, не больше.

Жаль - мир не прост,
за хорошего мой Prost.


01.05.2017


Рецензии