Признанье

В небе ночном, в ликах луны
В каплях дождя, в приближении весны
В душных речах, в нежных касаньях
Во всем этом вы, и моё вам признанье.

Не забуду- никак, никогда, не хочу
Твоё имя во мне, в голове, не молчу
Я в бреду, я ушел, но я здесь- не спеши
Я же рядом, с тобой, не бросай, не лиши
Меня разума, сердца, свободы, сознанья
Я внимаю, тебе, тяжело, ожиданье
Твои помыслы, нежны, душа как дыханье
Ты чиста как цветок, в ярко белом сияньи
Ты взглянув на меня, просочившись под кожу
Растопив вечный лёд, прошептала: - "Ты можешь
Твоё сердце способно, живое, и бьётся
Я же слышу, тук-тук, чуть заметно, не бойся
Мы страдали, не ангелы, больно, задело
На душе много ран, но забудь, я хотела
Лишь побыть, лишь с тобою, секунду-как вечность
Не забуду тебя- не один, я с тобой, в бесконечность."


Рецензии