Вопрос

Смотрю на вечер, люди дальше звёзд.
Луна белей декабрьского снега,
На всех экранах вновь апофеоз,
У мыслей нет ни дома, ни ночлега.

О, как найти мне в городе огней,
Таких, увековеченных искусством?
Чтоб вместе сделать мир ещё сложней
И разделить на всех одно безумство...


Рецензии