Производная произвола

Сиделец -
          в совершенстве кто умелец
Дни жизни собственной зазря пересыпать.
Сиделка
        с Богом заключает сделку,
Чтоб ожил тот, с кем ей недосыпать.

Сиделец взят когда-то под охрану...
Сиделка сохранит от бед и исцелит все раны.

Коли никто не охранит нас от субъекта -
То милосердия придется быть объектом.

(c) А. Генри, 20170501


Рецензии