Forever lost

Я подавлен и расстроен.
Шепчет мне моя душа:
"Что ты делаешь с собою
Посмотри же кем ты стал".

Я не вижу в мире краски.
Но душа мне вторит вновь:
"Да сорви ж себя все маски
Покажи им свой огонь!".

Я не знаю кто я, КТО я?!
Не унимается душа:
"Страшно, знаю - будь спокоен
Нужно сделать новый шаг".

Я один на поле боя.
А душа опять поёт:
"Успокойся, будь собою
Всё твоё - тебя найдёт".

Я потерян в этом мире.
Но душа моя вопит:
"Ты - борец за справедливость
Доброта твоя - твой щит".

Яана Pассказова, 2017


Рецензии