шелест

Лишь то, что хочешь, может быть,
Что искренне желаешь здесь.
Чужой мечте же, не постичь,
Души порыв, неслышной речь.
Коли противишься себе,
В иллюзиях фальшивых грёз,
Искать вопрос твоей судьбе,
Что век, что год, пустой обоз.
И падая день ото дня,
Прими простой себе совет.
Ты шёл всегда, но не туда,
Ты потерял надежды свет.
И в панике, желаний, стать,
Тем кто не нужен, до сих пор.
Остановись, не стоит брать,
Ведь это отблеск, мнимых гор.
Простых ответов не сыскать,
Хотя и сложных не найти.
Себе не веря, будешь ждать,
Кто подтолкнёт тебя в пути.
Чем дальше, больше глупый спор,
Чем выше, мельче этот сор.
И это тоже всё игра,
Живи как есть, не верь в слова!


Рецензии
Хорошо о шелесте написано!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   01.05.2017 23:36     Заявить о нарушении