Стихи

От боли, что плещется
Словно вода,
Стихи у меня
Получаются, да.

Пишу я их сердцем,
Влюблённым до слёз.
Мы - единоверцы
Не в шутку - всерьёз.

Мы вместе смеёмся
И вместе грустим,
И к звёздам далёким
Мы вместе летим.

И пишем стихи
О любви и тогда
Неплохо они
Получаются, да.

01.05.2017 год.


Рецензии