Скотобойня

Вы тянете руки,я - бью по ним палкой.
Я вас ненавижу,мне вас не жалко.
Алая кровь из плоти струится
И капает в рот озлобленным крысам.

Бесит,что вы невозмутимы.
Повадкам людским далеко до скотины.
Иглы под ногти,в глаза - кислоты,
Такой "HAPPY END" заслужили все вы!

И это всего-лишь только начало.
Какая там мразь что-то против кричала?
Быдло под нож шагает спокойно.
Всё шире и шире моя скотобойня.

7521 КОЛО-ГОД.


Рецензии