Барану трудно объяснить

Барану трудно объяснить,
Что делать и как лучше жить;
                Мораль баранина одна –
                Где был и будет, прав сполна!

Но человек-то не баран –
Сложнее путь, чтоб был он зван;
                Не быть похожим на барана –
                Нам лишь от Бога правда данна!

01.05.2017


Рецензии