Жизнь одна...

                "Зея - крупнейшая река бассейна Амура.
                По глубине, ширине и водостоку превосходит Амур,
                но исторически считается его левым притоком."
                (Из интернета)               


Так и в жизни часто происходит,
И не те в ней нами верховодят.
Но молчат и люди,и дубы,
Чтобы в рай попасть,а не дыбы.

Жизнь одна,и с ней людей сомненья,
К истине и верности стремленье,
Но случись жестокий приговор,
И клянут начётчики,что вор...

Потому в душе не соглашаясь,
Не живи о прошлом убиваясь,-
Жизнь одна.И в ней один исток,
Что всех нас несёт,как лепесток.

          01.05.2017г.


Рецензии