У мечты нет лица

У мечты нет лица, а лишь безмерная
пустота, того, чего нет сейчас у тебя.
Твоя мечта не пожалеет тебя,
когда душу твою будет прогибать под себя
и затыкать уши твои, когда будут у тебя просить: "прости!"
и закрывать рот твой, когда захочешь крикнуть: "постой!"
У нее правда своя, тебя нет- есть она.

01.05.17


Рецензии