Человек

Каждым утром просыпаясь зверем
Зубами острыми готов землю рыть
Снов мрачных, рождённых горем
Не избежать... не забыть

Руки слабые, вес не осилят
Мысли заперты в черепе, как в тюрьме
Нет больше веры, это увидеть
Может кто вспомнит в последнем письме

Под моей кожей человек мается
Глубоко зарыт, внутри меня
И пока я зовусь человеком
Кажется, умираю я…

Новым утром проснувшись зверем
Я готов исцелить себя
В кошмарах ум растерян
Кричал, ногами скребя

`Выл: «Выпусти меня отсюда!
Вырви меня из этой скорлупы!»


Рецензии