Усталость

Усталость - ленью разливается...
по телу...
Осела пустота - и нет предела,…
заполонившей тяжести…
Пространства  нет вокруг:
не чувствуется ног,
не чувствуется   рук…
И вырваться  не можешь. Ты в плену.
Сама с собой ведёшь  негласную,
никчёмную  войну….
……
А проще броситься в кровать - …
И спаааать…
И от себя  в небытие – удрать.

01.04.2017 Анна Ртищева


Рецензии