встреча

Увидев Вас мой мир перевернулся.
О, как же быстро пульс пустился вскачь...
Прилив к щекам..и разговор запнулся.
Как говорят: "Хоть смейся, иль хоть плач!"

В смущеньи оба...Но, глаза цепляли
Ваш интерес ко мне и блеск в глазах.
И искрами друг в друга мы стреляли,
С предательским румянцем на щеках!

Неумолимо чувства нас пронзали
И проникали в самое нутро!
Без спроса в сердце смело заползали.
И по сей день живут... Уже давно!


Рецензии