С маем, тельцы и тёлки!

С майским приветом, тельцы и тёлки!

Как я люблю весны цветенье!
Как соловьёв прелестно пенье!
Сиренью пахнет райский май...
Его с улыбкою встречай,
"Тельцов" и "тёлок"...поздравляй.

В народе говорили рАне-
Родился в мае - маята...
Я ж, погадаю на тюльпане -
Сплошная в жизни красота!

Коль, оптимист - всё будет мило
Хоть даже прОлито чернило-
Оно... в фиалку превратится
Ах, перестань же,  ныть и злиться.

Я-вилась... в мае... я...на свет.
"Тельцам" и "тёлочкам"-привет!

Траву мы любим есть, салаты
И не страшны нам ок-салаты,
И старость вовсе не грозит
Всегда прелестны мы на вид...
Великолепно всё и ... "класс"!
Жизнь удивляет вечно нас...

© Анна Аронова. Май 2017. Беларусь.
http://www.stihi.ru/2017/05/01/11153


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.