Ограбление По-Тыгыдымски

Вот так-кут вот порой бывает...
Меня ограбил Банк............
На поле были Ферзь и Конь,
И я пошел Ва-Банк............

...............................

Был обычный хмурый вечер,
Я смотрел кино,
Про Грабителей Великих,
Цирка Шопито................

Маски, на отвес оружья,
Карта с планом Бэ......
Только это всё не нужно...
ЁКЭЛЭМЭНЭ...........

Раньше грабили все банки,
Только вот теперь,
Банки грабят человеков,
Верь или не верь..........

Всё обычно, схематично,
Словно театрал.....
Грабит Вас Банкир Приличный,
Эко Невидаль...


Рецензии