Шайтаны

К своей ты маме обращаешься на "вы",
Чужую же, за космы тащишь к плахе,
Не тот ли всадник ты, без головы,
Держащий всю округу в вечном страхе?
Ты режешь глотки пленникам своим,
Крича неистово - "Аллах Акбар"! при этом,
Как будто ты уполномочен Им,
Чтоб просто так, сживать людей со свету.
В живые бомбы превратил своих сестёр,
Бегущим детям ты стреляешь в спины,
Инакомыслящих, с лица Земли б ты стёр,
И превратил бы города в руины...

Так кто же ты? Повстанец или тать?
Ты террорист! Ты зверь! Слуга шайтана!
Себя ли в праве к горцам причислять,
Тот, кто за деньги продаётся как путана?


Рецензии