Мать пришла...

Три девицы под окном
Лепетали об Одном...

"Кабы я была невестой,
Замесила бы я теста!
Испекла бы пироги,
Булки с маком, языки. (слоеные)
Ублажала б сокола,
поле..жать бы с ним смогла.
Никому б не отдала..."

'Я б ему была сестрицей,-
Молвит тут втора девица,
Он мой друг, и общих дел
Замутил бы тот пострел!
У нас общие идеи,
Потому, что Иудеи!"

Третья молвила девица:
"Я летаю, словно птица:
Одного его лишь взгляда
Ожидаю как награду.
Да... Умён как сто чертей,
Нарожала б сыновей!"

Вот так Прынц!И кто такой?
Старый он иль молодой?
Чтобы головы кружить,
Самому спокойно жить?
Дон Гуан иль Дон- ке -Хот?-
Это просто рыжий кот!
Стихи пишет от Шамана,
От которых баба пьяна!
Проникает Демон в душу
И любовью девку сушит...
Голливудский,знать, герой
Простоты среди святой!
В Интернет он зоркий глаз
Направляет...шлёт наказ:
"Я назвался Принцем Grey
Ты давай меня согрей!
Бабу в сети он толкает.
Пуси раит посирают!
Водят с нею хоровод,-
И к нему она идёт!
      Принц Grey:

Золотые Антилопы,
Как хотелось нам Вас слопать!
Иль пахать на вас заставить
И стихи вам предоставить!
Где же Нобель и Гран-При?
Хочешь жить? - Возьми сопри...

( продолжение следует)


Рецензии