Медитация

Закрываю глаза, дыхание ровнее
И глубже оно,расслаблено тело
Вдох-выдох, немного быстрее
Тут слабый толчок и Душа полетела

Летит над землей, как птица в полете
Все выше и выше, облака пропуская,
И чувство то сказочным вы назовете,
Долина небес встретит вас голубая

А может и темное море  Вселенной
Вас покачает, напоют песни звезды
Там жизнь бесконечна, там время почтенно
Там не знакомы душе вашей грезы

Дыхание ровное словно волною
Вас до небес подбросило лихо,
Тут есть возможность встречи с собою,
Лишь наблюдай осторожно и тихо

Душа это Птица, что хочет полета,
Она благодарна вам за заботу
Достаточно за день в теле томиться
Дай же ей окунуться в неземные красоты!


Рецензии