И ты такая же как все

И ты такая же как все.
Быть может только статью краше.
С тобою бегал по росе
И целовался как-то даже.
Но твой холодный поцелуй
Огонь желанья уничтожил.
Я понял все гораздо позже.
Колдуй, красавица, колдуй!
Нет чар, которые могли б
Мне заменить любовь земную.
Я искренность твою целую,
Но отвергаю гордый нимб.
И ты не лучше, чем другие.
Лишь только глаз твоих простор
Я вспоминаю до сих пор,
И косы русые тугие.
Вода струилась меж камней,
Звеня потоком серебристым.
А ты, склоненная над ней,
Мне показалась василиском.
Колдуй, красавица, колдуй!
Лишь взглядом глаз своих искристых.
Мы были рядом, очень близко,
Но тот холодный поцелуй!...


Рецензии
Красиво и...юхолодно от таких поцелеев!
Поэтому, шлю горячий поцелуй с Рождеством!

Лия Пьянкова   07.01.2018 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Лия. Тебя тожес Рождеством. Всех благ! С уважением

Сергей Корчагин-Самборский   07.01.2018 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.