Мелочь

Я помню все до мелочей:
Стучала в стенку проводнице.
Я был женат, но был ничей,
Пока не повстречал волчицу.

Такую добрую как мать,
Такую злую как Мегера.
Меня слепила твоя стать,
Я был язычник, ты - Венера,

Что выходя из теплых вод,
Лишала разума и воли.
В крестовый я ушел поход,
И вот один стою я в поле.

Мне голос твой милее всех!
Ты ангел или всеж волчица?!
Пусть не познал я всех утех,
Я не умею мелочиться...


Рецензии