Две стороны...

Жизнь,смерть-две стороны одной медали.
Падение иль взлет лишь мнимая реальность.
Круг,он не имеет острых граней.
Испуг,есть неосознанная слабость.
 
Боль,сладка во многих проявлениях.
Любовь,ее создал безумный гений!
Пусть,я безутешен в чем-то малость.
Не мните,что давлю на жалость!
 
 
Я часть какой-то новой грани!
Где столкнулись новый путь и старый.
Миг-лишь мимолетное видение.
В нем не познать всего забвения!
 
Знай-мы лишь кусочек тленной ткани.
И,в желании забыли все о главном!
Что нет конца,как и начала!
Здесь-только тут.неужто мало? 


1999-2005


Рецензии