Я за тебя

Я за любовь сегодня свой бокал
Не угасает по тебе её накал
На память мне душевный шрам
Скулит и стонет по вечерам

Я за тебя мой дорогой
За светлый миг,что был со мной
На твоё фото я часто взор
С ним бесконечный разговор...

Я без тебя с одним крылом
На самом пике и облом
Не забыть наш вальс бостон
От бессилья тихий стон.

Я за тебя сегодня свой бокал
Я не могу сказать тебе прощай
Со мною  навсегда ... ты так и знай
Любви от Бога не угасить накал.


Мой супруг .


Рецензии
Откровенно, горько, печально, проникновенно и пронзительно! С душевным теплом,

Валерий Денисов   01.07.2020 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.