Она лишь свет! Всё остальное - мрак

Ты вновь не спишь ...   и я  опять...  не сплю ...
И я тебя ... ,  как ты меня ... ,  люблю ...
ТАК  ПРОСТО ,  ТАК  ЛЕГКО ,  ТАК   БЕЗ   ВСЕГО ,
Что  вечным  грузом  сердца  моего ,
Что ,  пусть наислабейшая ,  но  боль ,
Но  тягостность ,  А  НЕ  САМА  ЛЮБОВЬ ,
Пречистая ,  как  только  солнца  свет ,
И  без  которой  жизни  в  жизни  нет ...
Как  может  быть  такое ?   А  вот  так  !
Она  лишь -  СВЕТ !   Всё  остальное  -   мрак .


Рецензии