12 46

Один новый день,
Один новый выстрел,
Я под солнцем в поисках тени,
Ритм города медлен - но сегодня я быстр,
Мне тебя никто не заменит,
Еще один новый день,
Как еще один выстрел,
Календарь стер дней еще семь,
Весна ставит дни на повтор,
Мы в невесомости этой давно зависли..

Кто из нас зависим,
Кому наплевать?
Твой взгляд хитрый лисий,
Мы продолжаем брать не отдавать,
О чем еще мыслим?
Этот ход наоборот не переиграть,
И когда полно забот - не мы, а время начинает нас тратить,
Пристегни ремни - сегодня моя роль пилот,
Она все поймет и медленно глаза закатит,
Уйдем на скорости за поворот - тебя так красит это серое платье..

Одна новая ночь,
Одна еще новая,
Она вроде не прочь,
Она вроде точно сочная,
Но время к утру в часах песочных,
И этот рассвет метит нам прямо в голову,
Она босыми ногами на скользкий паркет,
И этот танец на нас двоих до деталей отточен,
Я бы имя твое мог вписать в этот стих,
Но мы ждем еще одну новую ночь - остальное отсрочим_


Рецензии