Из теплых лап пленительного сна

Из теплых лап пленительного сна
Освобождаюсь, и дышу - свобода,
На улице красавица-весна
Пришла с букетом и стоит у входа.

Я отворяю двери во всю ширь:
"Входи скорей, я так скучала, очень
Наполни ароматами эфир,
Разлей полями запах цвета сочный."

И солнце поднялось в зенит небес,
Весна смеется звонко и задорно,
От спячки пробудился темный лес,
А я стою, хмелею, непритворно.

Дышу весенним запахом травы,
Цветами, что спешат друг перед другом,
И молодые поросли листвы
Виднеются зеленым полукругом.

1 мая 2017


Рецензии
Прекрасное стихотворение,Люда! Ощущается запах молодой трав и цветов.Очень понравилось! С теплом,Лариса.

Лариса Шуминская   02.05.2017 11:56     Заявить о нарушении
Рада, что по вкусу пришелся стих. Спасибо за душевное восприятие, Лариса!
С теплом,

Людмила Васильевна Киселева   03.05.2017 00:00   Заявить о нарушении