Не исчезай!..

Не улетай далеко за гора, -
Подобно лёгких птичьих стай.
Поднимайся из недр "на гора",
Только не исчезай!..



Спустись на землю с облаков,
Препятствия мечом кромсай!
Явись ко мне без "скользких" слов,
Прошу, не исчезай!..


В жизни будь главным лицом,
Силой любви,  потрясай!..
Окажись спасительным "ключом", -
Не исчезай...


Рецензии