Ты приди ко мне весенним утром!

Ты приди ко мне весенним утром,
Когда птицы песню заиграли,
Ты приди ко мне с рассветом мудрым,
Главное, чтоб мы не опоздали...

Ты приди, когда весна без края...
Чтоб дожди с тобой нам моросили,
Чтобы вместе мы в воротах рая
Яблони цветение открыли...

Пусть весна стремительно закружит,
Отцветет, отбросит первоцветы,
Лето вновь теплом своим окружит
Главное, чтоб счастье в мире этом

Нас не обошло, не заблудилось,
Нужную дорожку отыскало,
Ты пришел, и я в тебя влюбилась,
Целой жизни нам с тобою мало!


Рецензии