Мода

Кто же нам диктует моду,
Говорит, как одеваться?
Почему мы ей в угоду.
Начинаем изменяться?

Мода – это жёсткий бизнес,
Управление сознаньем,
И подмена в нашей жизни               
Совершенства Мирозданья.

Что за знаки на одежде,
Для чего татуировка?
Это тайна для невежды,
Нам понятна упаковка.

Каждый знак – сакральный символ –
Нашим миром управляет,
Может сделать тебя сильным,
Или силу забирает.

Наши предки это знали,
И Небес хранили коды,
Чистоту оберегали,
Сохраняли силу Рода.

Нас встречают по одёжке,
Внешность наша – отраженье,
И порой увидеть сложно.               
Нам под ней Души свеченье.

Быть не нужно «серой массой»,
Красота – в многообразии!
Совершенство так прекрасно
В проявлении фантазий.

И когда Душа сияет,
Внешний образ гармоничен:
Совершенство отражает
Всех Божественных частичек!
Алла Кемппи


Рецензии