Вспомню...

Сегодня не читаются стихи.
Такой вот вечер – праздник серой краски.
И строки те, что были так близки всем моим фибрам,  далеки от  сказки.
Пойду-ка   я  -  у уличных певцов спрошу о том – куда «скатилось солнце».
Они-то и споют мне про любовь. У них получится…
И вновь ко мне вернётся способность видеть звёзды, и ловить счастливые из них в свои ладони, делиться ими…
Я слова любви, быть может, только пред рассветом  вспомню.


Рецензии