секрет

Иногда я тайком наблюдаю
За тобой, друг мой. Это секрет!
На тебя посмотрев, понимаю,
Что ты тянешь к себе, мочи нет!

Чем-то манишь к себе! Не понятно,
Что запрятано в этих глазах?!
Почему, так, безумно приятно,
Оказаться с тобой в облаках?

Иногда понимаю - скучаю...
И так тянет о том написать!
Но, ведь я же тайком наблюдаю...
И не смею об этом сказать!


Рецензии