Зверь в юбке

(Позабыл, что уже писал пародию на этот стишок Ольги Серябкиной, солистки группы SEREBRO и соавтора Максима Фадеева /см. "Нет наркоте!"/
Эту написал по выходу её поэтического сборника "Тысяча М". Ну, будет теперь две пародии. Эта уже 42-я. Сознательно не придерживаюсь Олиного "размера")

Скоро в талии стану я толще,
Потеряет изящество мой силуэт.
Непутёвая жизнь будет горше
И тогда хворей вылезет целый букет.
Вновь проснусь от ночного кошмара,
Где опять шепчут вкрадчиво бесы «Пора!»
И где лыбится бывшего шмара…
Ох, опять мне не спать и рыдать до утра!
Их дуэт затянулся не в меру,
Но она молода и в постели – огонь,
Всё легко принимает на веру…
Я же быстро вскипаю, зверея – лишь тронь.
Я б простила обоих, но годы
О себе знать дают – их не скроет мейк-ап.
И стервозная я от природы,
Но сейчас мужиков тянет на мягких баб.
В юбке зверя лишь молодость красит,
Без неё дикий нрав - лишь помеха в любви.
Он сбегает к другой или квасит…
Дни бесцельно проходят в тоске. Се ля ви.


Рецензии