Исповедь Принца-Полукровки

Я прошу тебя, возьми мою душу,
Что припаяна при рождении к тебе.
Своей пылью безликой мгновенно удушит,
Хоть при свете я буду, хоть в тьме.

Не могу я жить при жизни в забвении
С презрением к себе самому.
И если перестанешь держать в заточении,
Я все-равно продолжу войну.

Забытыми Богами ищу дорогу по кругу,
Где потерял надежду спасения.
Мне достаточно просто взять твою руку,
Чтобы с пропастью избежать столкновения.

Я прошу, не кидай меня в череду пыток,
Не заставляй шагать на ровне с этой пылью.
Я помню слова "Нам не по пути":
Ведь именно они сломали мне крылья.

Дышать среди гари и кромешных угод,
Обучаясь годами не возвращаться назад
В мире где вовек без тебя пребывать:
Мне Раем покажется Ад.

Пусть без выбора сотни миль страдаю нетленно,
Будет внутри все та же вражда,
Но любовь останется к тебе неизменна -
Даже после стольких лет.

И Всегда.


Рецензии