Такси

Зелёный,тёплый огонёк такси,
Проспектом ярким не спеша плывёт,
Мне грустно одному домой идти,
Под шум колёс быть может боль уйдёт?
За окном авто мелькают фонари,
Расстает ночь,и утро улыбнётся,
С собой печаль ты увези,такси,
Она пусть в сердце не вернётся.


Рецензии