Опять тебе

Я оставила всю боль в стаканах
Утопила зависимость в первом же баре
По весенним улицам  летел первый прах
Луч света  догорал в этом пожаре.
======================================
Ты уходишь и снова приходишь
Замкнутый круг ?
Ты в моей голове бродишь
И никак не найдешь сладких губ.

Ты делаешь больно или играешь ?
Ты зверь , я добыча 
Скажи , ты хоть что-то теряешь ?
Ты материшься в бошке , при этом мурлыча .

Боже  тут не в помощь .
Судьба  и любовь  не стоят .
И бросая меня ровно в полночь ,
Не слушай , что они говорят .

Голоса , что у тебя в голове вечно врут.
Поверь , к добру не приведут .
Этих людей уже нет , смирись
Прошу только , ко мне вернись .


Рецензии