Экспромнт

Где же ты,моя любовь?!
Где ты бродишь каждый год?
Что же ищешь ты всегда,
Но не находишь никогда?
Ты ко мне скорей прийди,
Ты меня быстрей найди.
Буду ждать тебя весь год,
И буду знать я наперед,
Что ты придешь ко мне всегда
И не забудешь никогда!


Рецензии