Сиреневое утро

Мне кажется, я чувствую сирень,
Приятный запах, и неповторимый,
Особенный, и елеуловимый,
Его вдыхая, попадаю в плен.

И словно душу я кладу на ветер,
Её несёт он бережно, игриво,
И аромат сирени чуть шутливо,
Всё хочет чтоб тебя скорее встретил.

А дальше нас закружит в танце страсти,
Мы встретим так сиреневое утро,
И я твоей щеки коснусь, как будто
Мы только встретились и ты мне скажешь здравствуй.

А я, вдыхая, аромат на шее,
Не отпущу тебя, сильнее обнимая,
Единственная, милая, родная,
Твоя любовь как сладкий цвет сирени.

< 30 Апреля 2017 г.>


Рецензии