Моя любовь

Мы с тобою слезы радости,
Все успели пережить.
Ты простишь мне мои шалости,
Наш огонь не потушить.

Почему ты не звонишь теперь?
Почему я не звоню...
Хоть жалею я тебя, поверь,
Как любимую свою.

Моя любовь - я жду ответ,
Боюсь спросить, ты скажешь - нет...
Моя любимая, сирени цвет,
Без глаз твоих мне счастья нет.

Вспомни наши ночи лунные,
Звезды сыпались с небес.
И в мечтах, все песни буйные,
Сохранял и помнил лес.

Все слова, во что мы верили,
Согревали нам сердца.
Раз любовь свою затеяли,
Не разлюбим - до конца!

Моя любовь - я жду ответ,
Боюсь спросить, ответишь - нет...
Моя любимая, сирени цвет,
Без глаз твоих мне счастья нет.

Мы с тобой в разлуке много дней,
Пропадаю без тебя.
Почему закрылась наша дверь,
Как во сне ищу любя.

Отзовись, прошу любовь моя,
Подари мне лунный свет.
Без тебя и жизнь не для меня,
Я тобою не согрет.

Моя любовь - я жду ответ,
Боюсь спросить, ты скажешь - нет...
Моя любовь, сирени цвет,
Без глаз твоих мне счастья нет.


Рецензии