Там, где нужно

Там, где нужно молчать - нужно молчать,
а нельзя промолчать - сказать,
правду на ложь не менять.
То, что нужно хранить - необходимо хранить,
именно для того,
чтоб потом было что уважать и любить.
Тем, чем нужно дорожить - обязательно дорожить,
а иначе зачем тогда жить?
А то, что нужно отпустить - лучше забыть,
нам не нужно самих собой тяготить.

 28.04.17


Рецензии