Вредные советы

Если большие головные боли,
И какой-то звон в ушах...
...Бейтесь лбом о подоконник, столик
И публично на глазах.

Если плотно ты покушал,
Захотелось пукнуть вот...
...Затыкай скорее уши,
И мелодию пускай скорее в ход.

Если стало очень грустно,
Перестали замечать...
...Ты бери кочан капусты,
Громко начинай по нём стучать.

Если к стенке прислонился,
А она была в мелу...
...Ты поёрзай, почешися,
Покатайся по полу.

А потом как пёс погавкай,
Встань, и ногу подними...
...После прыгни словно зайка,
Всё на камеру сними.

А когда закончишь дело,
Посылай всех сразу в лес...
...Поверни так своё тело,
Будто бы совсем исчез.

И беги скорей оттуда,
Пока в глаз не получил...
...И не жди другого чуда,
Просто останови огонь свечи...

Андрей Желанный-Баланин
(Вам горячие приветы.
На закуску странные советы...)


Рецензии