Я все же надеюсь тебя повстречать

Я все же надеюсь тебя повстречать
В тени теплых дней или поздним рассветом.
Среди океана людей, чтоб сказать,
Как долго ждала, как мечтала об этом.

Поведаю также о главном тех лет,
Что были в разлуке, о том, как скучала...
И вот он родился наш первый секрет,
Мне этого как никогда не хватало.

Я знаю, ты сможешь раскрыть весь контекст,
Понять без упрека, не пряча улыбки.
Ты сердцем увидел меня среди всех,
В подобных делах быть не может ошибки.

Мы вместе начнем и продолжим наш путь,
Возьмем только нужные вещи в дорогу.
Сейчас тот момент, когда важно рискнуть,
Пусть что-то прошло, впереди еще много:

Наш первый закат и вселенский успех,
Объятья вслепую и слезы от счастья.
Наш полный истерики радостный смех,
И первый полет в облака нежной страсти...

Я все это ярко так вижу сейчас,
И знаю наверно иного не будет.
Ты только взгляни в глубину моих глаз,
А дальше судьба наши планы рассудит.


01.05.2017


Рецензии