Часов особый стук...

Часов особый стук, и трели,
И звон разбитого стекла.
Скажи мне честно! Неужели,
Жизнь словно влага утекла?

Но мы, любить не перестанем!
И скольких лет ещё не жаль,
Мы будем крепче острой стали...
Сильней, чем серая печаль.

А что часы... Так это время,
Его не грех перемотать.
Быть наравне, и быть со всеми...
Сильней и ярче в жизни стать!


Рецензии