Ворон

Ворон парит в небесах безмятежно
Он знает так много, он много видал
Летит лишь вперед в свою бесконечность
Летит он туда, где еще не бывал

Парит в высоте эта гордая птица
На нас с высока лишь все время глядит
И в памяти держит врагов своих лица
За всеми она постоянно следит.


Рецензии