сонет

               
                Сонет


Тебе

Я люблю Тебя так ,как не любят друг друга.
Мы как две половины единого круга.
И как почки на тонкой берёзовой веточке
Прорастаем  друг в друге уже внутриклеточно.

Даже если с меня сделать снимок рентгеном
То на снимке проявятся Твоё колено,
Твои пальцы,ключицы и все Твои зубы.
И берцовой кости коралловый тубус.

Это малость,однако,но всё же значит.
Мы друг другом повязаны как на матче
Футболисты играющие.Не иначе

Как висок подведённый под пистолетом.
Но когда смерть заглянет в мой дом с приветом-
Ты проступишь во мне как посмертный слепок.

                1.05.


Рецензии