С Праздником 1 Мая!

День сегодня солнечный
Выдался на славу
Потрудились школьницы
Всё,как по уставу!

Сшили к празднику весны
Рубашки,сарафаны
Правда чуточку тесны
Забыли про карманы!

Самый главный в строе был
Вожатый наш-Роман
В горн он дул,что было сил
Словно ураган!

Развивался красный флаг
В небо к солнцу ввысь
А ну ребята!Шире шаг!
Эй,народ держись!

Следом Николай шагал
Барабанил смело
Шум в ушах у всех стоял
Вот такое дело!

Саша с Яночкой несли
Огромный самолёт
Чтоб когда вырастут смогли
Совершить полёт!

Завершала стройотряд
Маленькая крошка
Непростой её наряд
Платьице в горошку

Шарики стремились ввысь
К солнцу в поднебесье
-"Шире шаг!И расступись"
Всем кричит Олеся!

Весёлый праздник Первомай
Был для всех подарком
Гулял весь Краснодарский край
И очень было жарко!

С Праздником наш стройотряд
Всех Вас поздравляет!
Мира,счастья и добра
От души желает!!!


Рецензии
Ваш стих просто прелесть.

Сергей Лутков   17.10.2021 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.