Призрак битвы ч. 2

Прошла уже не одна сотня лет,
На том месте стоит храм.
Земля та познала не мало бед,
Но время излечило её от ран.

В тот день я впервые её увидел,
Она вопила, кричала, звала отца.
Никто такого не предвидел..
не предвидел такого конца.

Здесь же бродят падшие ангелы,
С лицами мёртвых людей.
Держат они в руках факелы,
С чёрным огнём погибших идей

Прошла уже не одна сотня лет,
На том месте стоит храм.
Земля та познала не мало бед,
Но время излечило её от ран.


Рецензии