Вместе

Мы будем вместе только с тобой,
Связаны нитью, судьбою одной,
Взявшись за руки жизнь обретем,
Горе разлуки вместе пройдем.
Идя сквозь года я помню тепло,
Рядом с тобою ласкало оно,
Помню я цвет твоих карих глаз,
Они как и прежде сияют сейчас.
Я помню твое заветное да,
Пускай пролетают за нами года,
Мы рядом, мы вместе с тобою вдвоем,
Песню судьбы до конца пропоем.


Рецензии